A Vinitaly il parmigiano e la mortadella


Ci sarà anche il Parmigiano Reggiano all’edizione 2015 di Vinitaly, con un ampio stand collocato a Sol&Agrifood, l’area destinata all’alimentazione di qualità. “Una scelta – sottolinea il direttore del Consorzio, Riccardo Deserti – che si lega innanzitutto all’importanza di questa vetrina internazionale, che richiama annualmente a Verona decine di migliaia di visitatori e centinaia di operatori delle catene distributive di tutto il mondo, configurandosi come veicolo formidabile per diffondere la conoscenza del nostro prodotto e stabilire contatti che si possono trasformare in opportunità commerciali”. E domenica 22 marzo la Sposa PerFetta, testimonial di MortadellaBò, sarà protagonista al Vinitaly. Incontri, degustazioni e momenti di intrattenimento animeranno la giornata della Sposa PerFetta, che in attesa di festeggiare in autunno il grande matrimonio del gusto, nella sua mise mortadellosa, rigorosamente rosa e bianca, si lascerà corteggiare dai tanti pretendenti che, a Verona, parteciperanno alla 49esima edizione del Vinitaly, la prestigiosa rassegna dei migliori vini del mondo. Un’occasione imperdibile per testare sapori e sperimentare abbinamenti, a partire da quelli proposti all’interno dello spazio dedicato all’Enoteca Regionale Emilia Romagna, che per il terzo anno consecutivo conferma la consolidata partnership con il Consorzio Mortadella Bologna.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet