Sara Roversi al TEDx Hackney


L’imprenditrice bolognese esperta di food innovation Sara Roversi, fondatrice di You Can Group e del trust Future Food Institute FFI), tra i promotori – insieme a Institute for The Future di Palo Alto (IFTF) e Università di Modena e Reggio Emilia (UNIMORE) – della prima edizione del master internazionale Food Innovation Program (FIP), partecipa oggi al TEDx Hackney a Londra. Tema di questa edizione londinese di TEDx “The Future of Food”, affrontato in un’ottica trasversale attraverso l’intervento, oltre all’imprenditrice Sara Roversi, di prestigiosi ospiti da tutto il mondo con formazioni molto diverse, dallo psicologico e chef Charles Michel della Oxford University all’antropologa Claudia Roden a Zoe Collins, direttore creativo del Jamie Oliver media brand, da Tim West, food hacker e fondatore di Food Hackathon a Daniel Opsina, The Fat Duck e Irwin Adam Eydelnant, fondatore di Future Food Studios di Vancouver e ancora Leslie Ziegler, co fondatrice di Bitty Foods a San Francisco, Kate Hofman, fondatrice di Growup, Ed Gillespie di Futerra e Arthur Kay, fondatore di Bio Bean. L’evento si inserisce all’interno di una intera settimana dedicata al tema del futuro del cibo per la Food Tech Week di Londra (16-23 ottobre 2015), durante la quale esperti internazionali si sono confrontati insieme a studenti, startupper, ricercatori e innovatori in un’ottica continua di confronto e sinergia.

Riproduzione riservata © 2017 viaEmilianet