Rossopomodoro apre al Mercato di Mezzo


Il Pizzaiolo Davide Civitiello, campione mondiale di pizza al Trofeo Caputo, punta dritto al cuore gastronomico di Bologna e dei bolognesi con la famosa pizza dall’impasto a doppia lievitazione, arricchito dalla farina integrale. “L’arte dei pizzaiuoli napoletani”, della quale Rossopomodoro è l’ambasciatore nel mondo, sarà l’unica candidatura italiana nella lista del patrimonio mondiale dell’umanità Unesco.  Rossopomodoro apre all’interno dello storico Mercato di Mezzo di Bologna la sua nuova pizzeria, che sarà inagurata domani sera con una degustazione gratuita di pizza gourmet dalle 19 alle 21. Nel luogo diventato il punto di riferimento della gastronomia di qualità di Bologna, arriva la pizza napoletana della tradizione, completandone l’offerta. Rossopomodoro e Il pizzaiolo Davide Civitiello, campione del Mondo Trofeo Caputo Pizza STG, hanno rinnovato recuperando e promuovendo la vera tradizione culturale del piatto più amato e consumato in tutto mondo.

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