IL RISTORANTE D’ALBERGO: NE PARLANO LE PIÙ GRANDI CATENE MONDIALI AL SIA GUEST DI RIMINI FIERA


rimini 22 novembre La trasformazione della ristorazione negli alberghi animerà domenica 27 novembre un dibattito d’alto livello al SIA GUEST, il Salone Internazionale dell’Accoglienza (Rimini Fiera, 26-29 novembre).A raccolta, autorevoli esperti internazionali in rappresentanza di prestigiose catene alberghiere internazionali, per rispondere ad una precisa domanda: il ristorante d’albergo è un servizio o una risorsa?Moderati da Enzo Vizzari (Direttore Editoriale delle Guide de L’Espresso), porteranno la loro testimonianza esperti del calibro di Paul Tribolet (Senior Vice President Starwood e Direttore della Ristorazione per Europa, Africa e Medio Oriente), Jaume Tapies (Presidente Relais & Chateaux), Marcel Levy (General Manager Hotel Eden, Roma, Gruppo Le Meridien), Claudio Ceccherelli (General Manager Park Hyatt, Milano), Ezio Indiani (General Manager Principe di Savoia, Milano) e Marco Milocco (General Manager Regina Hotel Baglioni, Roma).“E’ necessario interrogarsi sulle potenzialità di trasformazione della ristorazione alberghiera da “servizio” a “risorsa”, mettendo in discussione il concetto stesso di ristorante, per capire il cambiamento del mercato e poterne anticipare le attese sia sui prodotti che sulla qualità offerta al pubblico”, dice Enzo Vizzari. “Per essere in grado di massimizzare il ritorno sugli investimenti fatti dalle strutture alberghiere, la ristorazione alberghiera può e deve perseguire l’obiettivo di mantenere il cliente in albergo, capendone le preferenze ed assicurandosi di sorpassare sempre le aspettative durante il soggiorno”.COLPO D’OCCHIO SU SIA GUEST 2011Organizzazione: Rimini Fiera SpA; con il patrocinio di: Federalberghi e AIPI – Associazione Italiana Progettisti d’Interni; periodicità: annuale; edizione: 61a; qualifica: fiera internazionale; ingresso: riservato agli operatori;direttore business unit: Simone Castelli; project manager: Nicola De Pizzo;biglietto: intero € 22, abbonamento 2 gg €37, on line €10; orari: 9.30-18.00; ultimo giorno: 9.30-17.30;info visitatori: infovisitatori@riminifiera.it; website: www.siarimini.com

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet