CCIAA REGGIO ECCELLENZE ALIMENTARI REGGIANE ALL’ANUGA DI COLONIA


reggio emilia 7 ottobre Sono 9 le imprese reggiane ospiti dello stand collettivo predisposto dalla Camera di Commercio nell’ambito dell’Anuga di Colonia, la più importante vetrina mondiale per l’agroalimentare.Quest’anno, tra l’altro, è proprio l’Italia il paese partner di Anuga, confermando così il grande momento che il food “made in Italy” continua a vivere.E’ dunque in uno straordinaria vetrina mondiale e in un contesto favorevole che si andrà a collocare – dall’8 al 12 ottobre – la presenza a Colonia della Camera di Commercio e di aziende che sono espressione di eccellenze alimentari locali quali il Parmigiano Reggiano delle vacche rosse, l’aceto balsamico, la pasta fresca, il lambrusco.Nuovamente esportato anche il concorso enologico “Terre di Lambrusco 2011”, che ha già ricevuto ampi consensi in altre fiere internazionali.Nello stand della Camera di Commercio saranno presenti l’Acetaia Dodi, il Consorzio Vacche Rosse (CVPARR), Forgrana Corradini, Forno Marzani Giorgio, Grana d’Oro, Reggiana Gourmet, Sestosenso Dimensione Lombardi, Terre di Matilde di Canossa, Lux-Coquus.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet