CIR food vince il primo premio qualità SAP Italia 2011


reggio emilia 4 novembre – CIR food, una delle aziende italiane leader nella ristorazione collettiva, ha vinto il primo premio qualità SAP in Italia in Business Planning & Consolidation, per i risultati e la sinergia dimostrati dall’azienda nel saper sfruttare i sistemi integrati SAP.La collaborazione che si è venuta a creare tra CIR food e B4C, società di consulenza in progetti di Business Intelligence, ha portato ad ottimi risultati, incrementando volumi, efficienza aziendale e facendo eccellere il proprio progetto che è stato premiato con il primo posto assoluto e con il diritto di competere al titolo EMEA, che premia i vincitori nazionali nella cerimonia che si terrà a Madrid dal 9 al 10 novembre 2011.CIR food si è avvalsa del sistema della piattaforma tecnologica SAP per avere un sistema di controllo di gestione in grado di monitorare analiticamente costi e ricavi delle strutture aziendali. “Il progetto completato ad ottobre 2010 – spiega Luca Baccarini Direttore Sistemi Informativi CIR food – ha migliorato le funzionalità gestionali sostituendo alcune operazioni condotte a mano o con copie di dati o con sistemi obsoleti permettendo un sistema previsionale automatico per il calcolo di alcuni costi e gestendo in modo evoluto e puntuale più di 1.000 oggetti di pianificazione”. L’Azienda ha, infatti, il compito di gestire un business trasversale lungo tutta la filiera di ristorazione: centinaia di fornitori, 1.000 cucine e punti cottura, 10.500 addetti in Italia, ma anche all’estero (USA, Vietnam, Bulgaria e Belgio). Da qui la necessità di un sistema integrato di gestione che potesse efficacemente seguire spese e differenti problematiche risultanti da una struttura aziendale così eterogenea.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet