Prosciutto di Modena, cresce la produzione


Il Prosciutto di Modena Dop si avvia a chiudere il 2013 con risultati positivi. I dati del Consorzio parlano di una produzione che, nei primi 10 mesi dell’anno, segna un + 45% rispetto all’analogo periodo del 2012. “Un traguardo importante – commenta Anna Anceschi, direttore del Consorzio – che insieme all’apprezzamento mostrato dai mercati nazionale e internazionale per il nostro prodotto, ci incoraggia a fare sempre meglio. L’impegno profuso in questi anni per la promozione sta dando i suoi frutti: nonostante il difficile momento congiunturale, il Prosciutto di Modena dop registra una domanda crescente e ci fa guardare con ottimismo al futuro”. E aumentano le iniziative promozionali del prodotto: sabato 7 dicembre in Piazza Grande a Modena, durante la festa dello Zampone di Modena Igp e del Cotechino di Modena Igp, si potrà degustare anche il Prosciutto di Modena dop, insieme alle altre eccellenze del territorio.

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