Progettisti alimentari a lezione dal Cesvip


21 SET. 2009 – E’ finalizzato all’acquisizione della qualifica regionale di “Progettista alimentare” il nuovo corso organizzato dal Cesvip. L’ente formativo di Legacoop si proprone, questa volta, di formare una figura professionale che sia in grado non solo di interpretare i fabbisogni e le esigenze del mercato traducendoli in formulazioni alimentari, ma anche di realizzare combinazioni alimentari nuove o modificative ed ingegnerizzazioni tecnologiche per lo sviluppo e l’industrializzazione del prodotto.Il corso, che sarà realizzato a Reggio Emilia dal mese di ottobre 2009, è finanziato dal Fondo Sociale Europeo ed approvato dalla Regione Emilia-Romagna, pertanto la partecipazione è completamente gratuita. Le iscrizioni si raccolgono entro il 16 ottobre 2009. Al corso potranno partecipare 12 giovani ed adulti inoccupati, che posseggano conoscenze e capacità pregresse (di base d’informatica, matematica, chimica e fisica, scienze e tecnologie agrarie ed agroalimentari) acquisite nell’ambito di percorsi di istruzione/formazione oppure a seguito di esperienza lavorativa nell’area professionale di riferimento.Il corso ha una durata di 500 ore (300 di teoria e 200 di stage) e ha come obiettivo, rilasciando il Certificato di qualifica professionale, di assicurare l’acquisizione di conoscenze e competenze professionali utili all’inserimento nel mercato del lavoro alimentare ed agroalimentare. Per informazioni e iscrizioni rivolgersi al Cesvip di Reggio Emilia (tel. 0522 306832), e-mail reggio@cesvip.emiliaromagna.it.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet