Presentati a Roma gli chef di Fico


Il Fico è quasi maturo: non poteva che essere una suggestione agreste il titolo della presentazione ufficiale dei 40 protagonisti della gastronomia che saranno nella Fabbrica Italiana Contadina, per dire che ottobre, mese dell’inaugurazione a Bologna, si sta avvicinando. Dopo aver svelato le 40 Fabbriche che produranno all’interno del parco agroalimentare più grande del mondo, a Roma, nella sede di Eataly, sono stati svelati i nomi dei ristoratori che rappresenteranno la cultura, la qualità e la biodiversità della gastronomia italiana. Dagli chef stellati ai chioschi di cibo di strada, dalle piccole botteghe ai caffè fino al Cocktail Bar che userà solo liquori, distillati, vini e ingredienti italiani, in tutto saranno 40 i luoghi del Ristoro di Fico.
Al tavolo dei relatori anche Dorina Bianchi, sottosegretario al Turismo e Vincenzo De Luca, direttore generale per la promozione del Sistema Paese del ministero degli Esteri. In platea produttori e chef, tra i quali il quadristellato Enrico Bartolini presente a Fico con “Le Soste” .

Riproduzione riservata © 2018 viaEmilianet