pr 4/$/2011 Un cuoco parmigiano apre nuovo ristorante a Tokyo


parma 4 aprile Un piccolo angolo di Parma nel cuore di Tokyo; Francesco Libassi, 29enne cuoco parmigiano, da tre anni in Giappone, ha appena inaugurato un nuovo ristorante “Chicciano”, specializzato sulla carne e gli affettati. “La filosofia del nostro locale è semplice – dice il nostro cuoco – ci proponiamo di far vivere ai nostri clienti i sapori e le tradizioni dei migliori prodotti tipici italiani; per questo scegliamo i prodotti migliori direttamente in Italia e li prepariamo e serviamo in maniera semplice e genuina, portando chi ci viene a trovare in un viaggio per tutto lo stivale, dall’antipasto al digestivo. Da buon parmigiano fra i nostri prodotti di punta fa bella mostra il Prosciutto di Parma, che qui in Giappone è molto conosciuto e apprezzato; e per non lasciare nulla al caso, persino l’affettatrice ho comprato a Parma. Tra l’altro abbiamo già in programma una serie di collaborazioni con il Consorzio del Prosciutto di Parma per valorizzare e promuovere il prosciutto presso i nostri clienti”.“Siamo lieti – afferma Paolo Tanara, presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma – di supportare a livello promozionale iniziative come questa, che creano sinergie positive e contribuiscono a divulgare nel mondo i valori del nostro prodotto e del territorio. Per il Prosciutto di Parma la ristorazione ha un’importanza fondamentale e soprattutto in Giappone rappresenta il canale principale per le nostre vendite”.

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