CIBUS SI PRESENTA A PARIGI


PARMA 31 OTTOBRE Federalimentare, l’associazione delle industrie alimentari italiane, e Fiere di Parma hanno presentato ‘Cibus 2014’ a stampa ed operatori della fiera ‘Sial’ di Parigi. Cibus, alla 17ª edizione, è la fiera dell’alimentare italiano. Si tiene negli anni pari a Parma e rappresenta la maggiore esposizione food in Italia e tra le più importanti in Europa, come dimostrato anche dal successo dell’edizione 2012: 2.200 espositori, mille top buyers da 70 Paesi invitati con programma di incoming dedicato, 63.000 visitatori, 120.000 mq di area espositiva. «La nostra attività culmina nel momento espositivo – precisa Antonio Cellie, amministratore delegato di Fiere di Parma – ma nasce e si sviluppa nel supporto delle relazioni di lungo periodo che l’industria alimentare italiana ha imparato a trattenere con i diversi universi di relazione nei vari mercati e assume forme diverse: dagli educational alle visite guidate delle reti distributive dei mercati esteri più interessanti; dall’aggiornamento delle banche dati agli eventi ‘overseas’ in collaborazione con Anuga. Il nostro dovere non è utilizzare le risorse dei nostri clienti per replicare o acquisire fiere all’estero, ma capitalizzare insieme ad essi la nostra reputazione e la collaborazione con gli stakeholders per cogliere rapidamente le migliori opportunità di marketing collettivo, tra cui le fiere leader nei vari mercati obiettivo».

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet