L’Azienda Agricola Bertinelli lancia a Cibus un nuovo formaggio fresco IL SENZA – adatto alla dieta dei lattosio intolleranti, diabietici e celiaci


PARMA 3 MAGGIO Dall’azienda Agricola Bertinelli, un formaggio fresco rivoluzionario senza additivi e conservanti, senza zuccheri, senza glutine. Un prodotto innovativo, adatto alla dieta dei lattosio intolleranti, dei diabetici e dei celiaci che previene le malattie cardiovascolari per la presenza di acidi grassi Omega 3.Il Senza è un formaggio prodotto utilizzando la stessa filiera del Parmigiano-Reggiano. Fresco, completamente naturale, privo di conservanti e additivi, ottenuto trasformando il solo latte delle bovine che pascolano sui colli del parmense.Un formaggio ricco di proteine (quasi 30g su 100g di prodotto), privo di carboidrati e zuccheri e con Omega 3 (oltre 0.3g di acido alfa-linoleico per 100 g di prodotto).La stampa è invitata presso lo stand dell’azienda (pad. 02 stand G032) a conoscere e a degustare in anteprima il nuovo prodotto della gamma Bertinelli. Chi è BertinelliUna filiera certificata sulle orme di un secolo di lavoro. Sulle colline di Medesano, l’azienda della famiglia Bertinelli produce latte dalla fine del 1800. Oggi l’azienda è una realtà unica dove esperienza, innovazione e natura si fondono per produrre cibi di eccelsa qualità, sani e genuini. L’azienda rappresenta uno dei pochi esempi di vera filiera verticalmente integrata, dove tutti i prodotti dei campi sono utilizzati per alimentare il bestiame presente in stalla, il latte utilizzato nel caseificio per la produzione del formaggio, fra cui “il senza” e il Parmigiano-Reggiano Millesimato, il siero per l’alimentazione dei suini che diventano i famosi suini pesanti del parmense. Tutto rigorosamente controllato e garantito. L’azienda fa parte dei Parchi e Riserve dell’Emilia-Romagna e vanta la certificazione Biologica per tutte le produzioni vegetali.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet