PR 29/5/2012Zanetti investe 18 milioni per un nuovo magazzino stagionatura Parm Regg


PARMA 29 MAGGIO La Zanetti, azienda specializzata nella stagionatura e esportazione di Parmigiano reggiano e Grana padano, 400 milioni di fatturato nel 2011 e una capacità di stoccaggio complessiva di 800 mila forme, ha investito 18 milioni di euro nello stabilimento di Panocchia, a Parma: «Entro la fine dell’anno sarà ultimato un centro di confezionamento del parmigiano reggiano in porzioni e grattugiato», dice Attilio Zanetti, consigliere delegato e responsabile delle relazioni estere. La Zanetti ha un caseificio in affitto e per la maggior parte acquista il formaggio dai caseifici e lo commercializza, chiudendo la filiera. «In questi primi mesi dell’anno — dice il contitolare Paolo Zanetti — sul mercato nazionale i prezzi sono in calo e i volumi stagnanti, mentre all’estero le richieste crescono nei paesi emergenti. Il nostro obiettivo è di continuare a offrire prodotti con un sempre maggiore contenuto di servizio, rispondendo ai cambiamenti sociali». Infine, un brand, «non è stato facile cambiarlo. Ma abbiamo seguito lo schema di Barilla e Martini, marchi centenari che hanno trovato la strada della modernità».

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet