fiere di parma Torna Cibus Global Forum a Parma: made in Italy e scenari esteri


parma 16 gennaio World food trends, The italian way, 16/17 maggio 2013, Fiere di Parma. Nel contesto della crescente internazionalizzazione dell’alimentare made in italy, Federalimentare e Fiere di Parma, con la collaborazione del gruppo Food, hanno organizzato un forum internazionale sulla specificità del modello alimentare italiano e sugli scenari evolutivi dei mercati esteri.CIBUS GLOBAL FORUM. L’evento si terrà presso Fiere di Parma nei giorni di giovedì 16 maggio e venerdì 17 maggio 2013. Al convegno interverranno, imprenditori, ambasciatori ed esperti internazionali: ricercatori, storici dell’industria e dell’alimentazione, economisti e statistici, protagonisti dell’industria e della distribuzione internazionale, specialisti dell’ICE, rappresentanti delle istituzioni.Tra i temi che verranno trattati: l’unicità del modello alimentare italiano, l’evoluzione del Made in Italy alimentare italiano, le sue performance economiche e il suo posizionamento sui mercati esteri, le best practice per crescere fuori dall’Italia, il contesto distributivo e quello normativo nei mercati consolidati e in quelli emergenti. L’evento si colloca tra le varie iniziative promosse da Cibus (Seminario Asean 2012, Cibus Market Check 2013, partecipazione a fiere estere) complementari e precedenti la prossima edizione della fiera espositiva Cibus, che si terrà nel maggio del 2014.Il programma aggiornato e completo di Cibus Global Forum sarà pubblicato a breve sul sito: www.cibusglobalforum.com

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet