BARILLA: NUMERO UNO NEL MERCATO AMERICANO, CON PREVISIONI DI CRESCITA


parma 1 luglio Barilla ha conquistato il mercato americano piazzandosi al primo posto nel settore della pasta, con una previsione di crescita per quest’anno del 10 per cento. “La pasta Barilla prodotta negli stabilimenti americani e’ uno dei prodotti di maggiore qualita’ al mondo”, ha detto Guido Barilla, presidente dell’azienda, in occasione della presentazione dell’edizione inglese del libro dedicato al padre, Pietro Barilla. Parlando dalla sede newyorkese di Eataly, Barilla ha raccontato che il marchio e’ stato lanciato negli Stati uniti nel 1996, e che al momento ha due stabilimenti, uno ad Ames, in Iowa, e uno a Avon, nello Stato di New York. Per il prossimo novembre, ha spiegato, e’ in programma l’apertura di un “Barilla Restaurant” a Manhattan, “il primo e l’unico, dove la pasta verra’ preparata davanti ai clienti, che potranno cosi’ mangiare un piatto fresco e veloce ad un prezzo contenuto”.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet