A Parma si prepara Cibus Tec


Dal 28 al 31 ottobre 2014, alle Fiere di Parma, Viale delle Esposizioni 393/A, torna Cibus Tec -Food Pack, il salone di Parma dedicato al food processing and packaging. Più di 1000 espositori provenienti da oltre 30 paesi, tra cui le best-practice del Made in Italy. Quattro giorni ricchi di appuntamenti e convegni sui temi più rilevanti legati al comparto meccano-alimentare. Un’offerta tecnologica completa, una forte e radicata leadership che da oltre 70 anni è al servizio dell’Industria Alimentare, il supporto di UCIMA, l’Unione Costruttori Italiani di macchine automatiche per il Confezionamento e l’Imballaggio, il patrocinio di Federalimentare, un sistema produttivo storicamente vocato all’alimentare e alle relative tecnologie, relazioni internazionali ed un esclusivo programma di incoming di buyers esteri, la co-progettazione con l’Industria Alimentare coinvolta nel Comitato d’Orientamento della manifestazione. Con Food Pack apre una nuova sezione espositiva dedicata alle migliori tecnologie per il confezionamento e l’imballaggio dei prodotti alimentari e delle bevande. UCIMA riunisce, rappresenta e assiste i costruttori italiani di macchine per il confezionamento e l’imballaggio, raggruppando al suo interno oltre 100 aziende tra le più rappresentative del settore dislocate su tutto il territorio nazionale. Un settore che ha scelto Parma per lo sviluppo di un progetto dedicato al packaging per il settore alimentare e delle bevande. Cibus Tec/Food Pack si conferma inoltre la piattaforma ideale per eventi internazionali sul settore dell’agro-industria: EHEDG, European Hygienic Engineering & Design Group, ha scelto Parma per il proprio Congresso Internazionale che si svolgerà presso Fiere di Parma il 30 e 31 ottobre 2014 in concomitanza con la manifestazione.

 

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet