Nuovo Roadhouse Grill a Roma


Roadhouse Grill, la catena di steakhouse sviluppata dal Gruppo Cremonini, ha inaugurato il suo sesto locale a Roma, in Via di Boccea, dopo Roma Termini, Via Salaria, Via Galvani (Testaccio), P.za Ippolito Nievo (V.le Trastevere) e il Centro Commerciale Da Vinci. Il nuovo ristorante dà lavoro a oltre 30 giovani, ed è situato in Via di Boccea. Il locale si sviluppa su una superficie di 665 mq con un ampio dehor esterno, ha 150 posti a sedere (oltre a 95 posti nel dehor) ed ha la disponibilità dell’ampio parcheggio privato per 50 posti. Il locale è aperto al pubblico 7 giorni su 7, col seguente orario: a pranzo dalle 12.00 alle 15.30 e a cena dalle 19.00 alle 24.00. Il menù prevede un vasto assortimento di piatti unici a base di carne alla griglia (Ribeye, New York Strip, Filet Mignon, T-Bone Steak, hamburger, ecc.) accompagnati da un’ampia scelta di contorni, e seguiti da una ricca varietà di dessert. La peculiarità della catena è rappresentata dall’ottimo rapporto qualità-prezzo: il prezzo medio a persona è compreso tra i 17 e 19 Euro. Attualmente i locali Roadhouse Grill in Italia sono distribuiti in Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Liguria, Emilia Romagna, Toscana, Marche, Lazio e Sicilia. A breve sono previste nuove aperture a Treviso Sud, Roma (Eur Colombo) e Senigallia (AN).

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet