Nostromo protagonista a Pasta Trend 2011 con i Sughi Freschi


MODENA 7 MARZO Dal 2 al 5 aprile, la Piazza dei Cuochi del Salone bolognese dedicato alla pasta sarà teatro di gusto, qualità ed innovazione con i Sughi Freschi di Mare Nostromo preparati dalla Nazionale Italiana Cuochi. Sessioni di show cooking e degustazioni a cura dello chef Marco Valletta animeranno la manifestazione ed esalteranno i prodotti dello storico brand italiano. Modena, 7 marzo 2011 – Prodotti innovativi, soluzioni facili e gustose e sempre di alta qualità: queste le caratteristiche dei prodotti che Nostromo porterà alla seconda edizione di Pasta Trend – l’unico Fiera al mondo dedicata alla pasta, alla sua filiera e all’alimentazione mediterranea – che dal 2 al 5 aprile avrà luogo a Bologna. All’interno dello stand allestito dalla Nazionale Italiana Cuochi, lo staff degli chef guidati da Marco Valletta realizzerà un menu a base di Sughi Freschi di Mare Nostromo durante le sessioni di “show cooking”, offrendo degustazioni ai visitatori. Sarà inoltre possibile assaggiare gustose ricette e rivisitazioni di piatti a base delle classiche conserve ittiche, ma i protagonisti assoluti delle quattro giornate bolognesi saranno senza dubbio i nuovi condimenti a base di pesce creati da Nostromo – recentemente insigniti del premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2011” dai consumatori italiani – specialità gastronomiche di altissima qualità. “La partecipazione a Pasta Trend e la collaborazione con la Nazionale Italiana Cuochi ci permette di esaltare la nostra offerta sempre più orientata alla diversificazione con proposte di alta qualità, che si distinguono per innovazione e gusto, come i Sughi Freschi di Mare. Ma non solo: è un’ottima occasione per sottolineare la praticità e la versatilità di tutti i nostri prodotti, ideali per la preparazione di diverse ricette e, in particolar modo, come condimento per arricchire la pasta” afferma Matteo Candotto, Direttore Marketing di Nostromo.

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