DONELLI inaugura il punto vendita di Gavioli Antica Cantina a Nonantola


NONANTOLA 7 DICEMBRE Sabato 8 dicembre dalle ore 15.30 si terrà l’inaugurazione del wine shop all’interno di Gavioli Antica Cantina a Nonantola (MO). La creazione dello spazio di vendita diretta è il primo passo di un progetto di valorizzazione della sede dell’azienda agricola, che prevede anche l’imminente apertura di un percorso di visita alla cantina e di un Museo del vino tra i più completi d’Italia. Modena, 6 dicembre 2012 – Sabato 8 dicembre dalle ore 15.30 la famiglia Giacobazzi inaugurerà il punto vendita all’interno di Gavioli Antica Cantina a Nonantola (MO).Gavioli Antica Cantina produce una gamma di lambruschi modenesi Doc provenienti da vigneti di oltre 30 anni, particolarmente apprezzati nel canale dell’alta ristorazione per qualità e genuinità: il Sorbara Doc Secco, il Grasparossa Doc Secco e il Grasparossa Doc Amabile.Tra le novità, lo Spumante Gavioli prodotto con metodo classico da uve Franciacorta (annate 2004 e 2005) e sboccato a novembre 2012.“Per consolidare il legame con il territorio” – spiega Angela Giacobazzi – abbiamo scelto di creare questo nuovo spazio dove i turisti e i nostri clienti potranno degustare e acquistare, in un ambiente raffinato e accogliente, il meglio della nostra produzione. La creazione del punto vendita è il primo passo di un importante progetto di valorizzazione della sede di Gavioli Antica Cantina, che prevede anche l’imminente apertura di un percorso di visita alla cantina e di un Museo del vino tra i più completi d’Italia.”Oltre ai lambruschi modenesi Doc di Gavioli Antica Cantina, presso il wine shop saranno disponibili la linea Scaglietti e i lambruschi Doc, Igt e 1915 a marchio Donelli Vini e altre tipologie di vini di brand appartenenti al Gruppo.Molto amati dai bambini (e apprezzati anche dai genitori) i succhi d’uva analcolici. Inoltre saranno presenti nel punto vendita gli aceti balsamici Dop e Igp di La Modenese e altri prodotti tipici del territorio modenese, come il Parmigiano Reggiano biologico 30 mesi e i salumi della tradizione.

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