IL GRUPPO CREMONINI CRESCE ANCORA NELLA RISTORAZIONE FERRIOVIARIA- STAZIONE BOVISA A MILANO


MODENA 25 GIUGNO Il Gruppo Cremonini, attraverso la controllata Chef Express S.p.A., ha vinto la gara per la gestione del nuovo spazio di ristorazione all’interno della stazione di Milano BovisaPolitecnico di FERROVIENORD, società del Gruppo FNM, importante snodo di traffico pendolare e studentesco, dove si registra ogni anno un flusso di circa 7,5 milioni di viaggiatori. Assieme al bar caffetteria a marchio MOKÀ, l’offerta di ristorazione comprende il bancone per la pizza al trancio “ROSSOSAPORE”, il brand lanciato nel 2005 da Gruppo Sebeto (ROSSOPOMODORO). La concessione ha la durata di otto anni, rinnovabili per altri otto.L’apertura del nuovo spazio di ristorazione si inserisce nel piano di valorizzazione delle stazioni di FERROVIENORD, che sta interessando anche la stazione di Milano Bovisa Politecnico, dove è in corso un intervento di riqualificazione architettonica e funzionale, che consentirà a breve di offrire a cittadini, viaggiatori e studenti universitari una maggioregamma di servizi e più qualificati. Il nuovo spazio è stato completamente ristrutturato, con una superficie commerciale di oltre 230 mq e un dehor esterno, sotto la copertura della stazione, di 50 mq, per un totaledi 95 sedute. Il locale sarà aperto tutti i giorni e vi lavoreranno a regime una decina di persone.Il bar è caratterizzato dall’immagine coordinata del brand “MOKÀ”, il concetto di caffetteria premium price sviluppato da Cremonini: locali moderni ed eleganti, in cui il protagonista assoluto è il caffè, con una vasta scelta di prodotti, dalla caffetteria alla pasticceria, dalla gastronomia al reparto snack dolci e salati, e i classici prodotti take-away (tramezzini, merendine, macedonie, yogurt, succhi e bevande). La pizzeria ROSSOSAPORE offre specialità napoletane, il cui vero ‘pezzo forte’ è la mitica‘pizza al metro di Sorrento’, cotta sul piano tradizionale, realizzata in 18 varianti e servita al trancio. Il concept è nato come alternativa per soddisfare chi a pranzo o a cena non ha tempo di ‘mettere i piedi sotto il tavolo’, ma non vuole rinunciare al piacere della buona pizza tradizionale campana.Nel locale è presente anche un market di prodotti food e di libri, e a breve sarà attivo un servizio wi-fi gratuito per i clienti Quello di Milano Bovisa è il terzo locale ROSSOSAPORE aperto da Cremonini a seguitodell’accordo di licencing esclusivo per lo sviluppo del format ROSSOSAPORE nell’ambito delle attività di ristorazione in concessione gestite da Chef Express (stazioni ferroviarie, aree autostradali, porti e aeroporti). Al momento sono stati aperti altri due punti nelle aree autostradali di Arno Ovest (A1) e La Pioppa (A14). Le prossime aperture sono previste nelle stazioni di Firenze S. Maria Novella e Roma Termini.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet