CREMONINI-ROADHOUSE GRILL APRE A LA SPEZIA


MODENA 23 MARZO La 32ma steakhouse a marchio Roadhouse Grill (GruppoCremonini) e la 1a in Liguria è stata aperta all’interno del nuovissimo Centro commerciale “LeTerrazze” a La Spezia. La catena, sviluppata da Cremonini a partire dal 2001, si caratterizza perl’offerta di carni alla griglia in un ambiente informale, con servizio al tavolo e si rivolge a un ampiopubblico, con una particolare attenzione alle famiglie.Il nuovo locale si trova nella foodcourt al primo piano del centro commerciale “Le Terrazze”, conaccesso da Via Fontevivo e da Via Antoniana, e si estende su una superficie di 460 metri quadrati,con 145 posti a sedere, usufruendo dell’ampio parcheggio del centro commerciale con oltre 2.000posti auto.Per La Spezia, Roadhouse Grill ha implementato il format dedicato al mercato delle food court deicentri commerciali, dove la velocità del servizio è un importante valore aggiunto per i clienti.Questa tipologia di locali, caratterizzata principalmente da una superficie più piccola e con orari diservizio particolari, va ad affiancarsi a quella già ampiamente collaudata dei ristoranti RoadhouseGrill aperti lungo le arterie stradali ad alta percorrenza.La steakhouse sarà aperta al pubblico 7 giorni su 7, col seguente orario: a pranzo dalle 12,00 alle15,00 e a cena dalle 19,00 alle 23,00. Il menu prevede un vasto assortimento di piatti unici a basedi carne alla griglia (Ribeye, New York Strip, Filet Mignon, T-Bone Steak, hamburger, ecc.)accompagnati da un’ampia scelta di contorni, e seguiti da una ricca varietà di dessert. La peculiaritàdella catena è rappresentata dall’ottimo rapporto qualità-prezzo: il prezzo medio a persona ècompreso tra i 18 e 20 Euro.Secondo le previsioni, i 30 dipendenti del locale di La Spezia serviranno circa 80.000 pasti all’anno,con un fatturato medio a regime stimato in circa 1,5 milioni di Euro. Con la nuova steakhouse di LaSpezia salgono a 32 i locali in Italia distribuiti in Lombardia, Emilia Romagna, Veneto, Lazio,Piemonte e Liguria. Nei prossimi mesi sono previste altre aperture a Pesaro e Parma.Nel 2011 Roadhouse Grill, con oltre 800 dipendenti,ha raggiunto un fatturato di 45 milioni di Euro,in crescita del 23,9% rispetto all’anno precedente.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet