ROADHOUSE GRILL APRE A PESSANO con BORNAGO (MI)


MODENA 19 NOVEMBRE Roadhouse Grill (Gruppo Cremonini) prosegue lo sviluppo con l’apertura di un nuovo locale a Pessano con Bornago, presso il Centro La Fenice. La catena di steakhouse tutta italiana, sviluppata dal Gruppo Cremonini a partire dal 2001, si caratterizza per l’offerta di carni alla griglia in un ambiente informale, con servizio al tavolo e si rivolge a un ampio pubblico, con una particolare attenzione alle famiglie.Il Roadhouse Grill di Pessano è in Strada Provinciale 13 (presso la rotonda di Via Grandi – Centro La Fenice). Il locale ha 30 dipendenti, 130 posti a sedere, dispone di un comodo parcheggio. Si prevede che il nuovo ristorante possa servire 70.000 pasti all’anno, realizzando un fatturato di 1,2 milioni di Euro.Roadhouse Grill è aperto al pubblico 7 giorni su 7, col seguente orario: a pranzo dalle 12.00 alle 14.30 e a cena dalle 19.00 alle 23.30. Il menù prevede un vasto assortimento di piatti unici a base di carne alla griglia (Ribeye, New York Strip, Filet Mignon, T-Bone Steak, hamburger, ecc.) accompagnati da un’ampia scelta di contorni, e seguiti da una ricca varietà di dessert. La peculiarità della catena è rappresentata dall’ottimo rapporto qualità-prezzo: il prezzo medio a persona è compreso tra i 17 e 19 Euro.I clienti potranno apprezzare anche a Pessano tutte le vantaggiose promozioni offerte in tutta la catena: il martedì i bambini mangiano gratis se accompagnati da un genitore, e il giovedì tutti i Roadhouse Burger sono a metà prezzo. Continua a crescere la community del Roadhouse Grill Club: i soci del programma fedeltà hanno superato i 290.000 iscritti.Attualmente sono 37 i locali Roadhouse Grill in Italia distribuiti in Lombardia, Emilia Romagna, Veneto, Lazio, Piemonte, Liguria, Toscana e Marche. A breve è prevista l’apertura di un nuovo locale a Milano(Stazione Centrale), mentre nei primi mesi del 2013 apriranno i ristoranti di Mestre e Capriate (BG).Nel 2011 Roadhouse Grill, con oltre 800 dipendenti, ha raggiunto un fatturato di 45 milioni di Euro, in crescita del 23,9% rispetto all’anno precedente.Cremonini, con oltre 12.500 dipendenti, e un fatturato complessivo 2011 di circa 3,3 miliardi di Euro, di cui oltre 35% realizzato all’estero, è uno dei più importanti gruppi alimentari in Europa ed opera in tre aree di business: produzione, distribuzione e ristorazione. Il Gruppo è leader in Italia nella produzione di carni bovine e prodotti trasformati a base di carne (Inalca e Montana) e nella commercializzazione e distribuzione al foodservice di prodotti alimentari (MARR).È leader in Europa nella gestione delle attività di ristorazione a bordo treno e detiene la leadership in Italia nei buffet delle stazioni ferroviarie; inoltre vanta una presenza rilevante nei principali scali aeroportuali italiani e nellaristorazione autostradale (Chef Express). È infine presente nella ristorazione commerciale con la catena di steakhouse a marchio Roadhouse Grill.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet