L’italian food a Parigi


I Love Italian Food, una storia di passione, tenacia e amicizia, partita dall’Emilia Romagna ed estesa oggi a livello internazionale, con oltre un milione e mezzo  di follower solo su Facebook porterà dal 15 al 18 ottobre il gusto italiano in una delle capitali della cucina internazionale: Parigi. I Love Italian Food, sempre fedele alla mission di diffondere la cultura culinaria italiana e la passione per il cibo made in Italy, animerà la capitale francese con interviste, appuntamenti, e una cena di gala realizzati grazie al supporto di aziende leader del settore come Bauli-Motta, Due Vittorie, Parmareggio, Rizzoli Emanuelli, Smeg, Rigoni di Asiago, Igor Gorgonzola, Molino Magri, Feudo Arancio, Goldplast, Campo d’Oro e Zorzi. Domenica 16, e martedì 18, durante il Salone Internazionale dell’Alimentazione (SIAL) si svolgeranno live performance e showcooking in collaborazione con aziende simbolo del made in Italy come Parmareggio, IGOR, Rigoni di Asiago, Molino Magri, Rizzoli Emanuelli, Due Vittorie, per il format Italians do eat better.

Riproduzione riservata © 2017 viaEmilianet