La mini anguria di Ferrara al Rimini Wellness


Non poteva esserci contesto migliore di Rimini Wellness per il debutto stagionale della mini anguria Cuore Dolce ad elevato contenuto di licopene. Il Rimini Wellness è la Esposizione più importante d’Europa sui temi del benessere, movimento, fitness e l’alimentazione corretta è una delle armi vincenti per raggiungere la forma fisica. La frutta e la verdura in questo contesto, giocano un ruolo di primo piano perché sono gli alimenti  più raccomandati e benefici  e sarà questo il filo conduttore che animerà  lo stand  Fruit and Veg Fantasy Show di Macfrut a Rimini Wellness con la mini anguria Cuoredolce tra i protagonisti. Ai visitatori  ( quest’anno si prevede il record di presenze che supereranno le 250.000) il Mini Cocomero Cuoredolce verrà offerto in rinfrescanti degustazioni  nel corso di tutte le giornate di Fiera dal 28 al 31 maggio e verrà proposto anche con una ricetta inedita   ideata dalla blogger di Insalatamente, uno dei  food blog più seguiti d’Italia. Il mini cocomero Cuoredolce   è presentato dalla  Società Agricola Malavasi (Ferrara)   appartenente all’ Op La Diamantina. “ La nostra è una realtà  in forte crescita – dichiara Marco Malavasi, Responsabile Commerciale dell’Azienda. Debuttiamo,  quest’anno,  a Rimini Wellness  per presentare in anteprima il Cocomero Cuoredolce  ad un pubblico eccezionalmente attento ai temi del benessere. Abbiamo una previsione di volumi in aumento per il marchio Cuoredolce ma soprattutto – ribadisce Malavasi – abbiamo aumentato ulteriormente gli standard qualitativi del prodotto attivando il monitoraggio della maturazione, tramite tecnologia Nir,  sulla  linea di calibratura. Il nostro obiettivo attuale  – conclude Malavasi – è quello di far capire bene ai consumatori  la valenza straordinaria del nostro prodotto in chiave di salute e benessere  a cui si vanno ad affiancare i valori  a cui teniamo moltissimo quali l’eccellenza qualitativa e la sostenibilità, a tale proposito quest’anno avremo un packaging dedicato ai Cuoredolce di cartone vergine a basso impatto ambientale, una scelta importante per noi e per l’ambiente.” Allo  stand   Fruit and Veg Fantasy Show  organizzato da Macfrut a Rimini Wellness  sarà presente anche la Dr.ssa Gabriella Marchetti  Ricercatrice dell’Università di Ferrara che ha messo a punto, tra le altre cose,  il Progetto del Cocomero Cuoredolce a elevato contenuto di  licopene   ottenendo  risultati eccellenti  dal punto di vista nutraceutico. Il  cocomero Cuoredolce, per  sue caratteristiche intrinseche determinate dalla varietà e dall’ottimale livello di maturazione  con cui viene commercializzato possiede una concentrazione di licopene elevata e garantita.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet