Il successo di Pizzadiet e Agugiaro&Figna


Dimagrire mangiando pizza: è l’esperimento dello Chef Pasquale Cozzolino, napoletano a New York, che con la sua speciale dieta a base di pizza ha incantato gli americani. La “Pizzadiet” ha come segreto ingredienti sani e salutari come la farina utilizzata nella sua pizzeria, Le 5 Stagioni di Agugiaro&Figna. L’azienda, con le sue 280.000 tonnellate di macinato all‘anno,  ha tre stabilimenti: a Parma, Padova e Perugia specializzati per rispondere a tutta la gamma di esigenze del mercato quali l’industria, la panetteria tradizionale, il catering, la G.D.O  e le pizzerie. Con il marchio Cinque Stagioni infatti è leader sul mercato italiano  per le farine da pizza ed esporta in 70 paesi nel mondo. L’Azienda è sempre molto attenta ad una interazione e collaborazione con il cliente fornisce  infatti assistenza tecnica e di marketing per panettieri e pasticceri. E’ in possesso di tutte le certificazioni  più importanti ed opera nello scrupoloso rigore di continui controlli fatti dai suoi laboratori interni e da analisi di istituti esterni.

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