Da salumi a veg, nuova impresa a Bologna Felsineo e Mopur General Food


bologna 23 novembre 2017 Un nuovo stabilimento totalmente dedicato alla produzione di affettati 100% vegetali e biologici è stato inaugurato a Zola Predosa dall’azienda Fmv Srl – nome commerciale Felsineo Veg – nata dalla partnership tra Felsineo Spa, leader nella produzione di mortadella e Mopur Vegetalfood Srl. Vanta un processo produttivo innovativo per un investimento da oltre 5 milioni. Al momento sono dieci le persone impiegate, tutte neoassunte. A regime avrà una capacità produttiva di un milione di Kg di affettati all’anno.
Felsineo e Mopur Vegetalfood hanno portato nell’azienda le rispettive esperienze applicandole all’innovazione di un settore ancora poco presidiato dall’industria. Fmv utilizza solo ingredienti biologici e vuole ottenere le certificazioni Bio e Vegan con la collaborazione del Consorzio Icea. “È un dato di fatto incontrovertibile – ha detto il presidente Felsineo e Fmv, Andrea Raimondi – che stia crescendo il numero di consumatori che scelgono il vegetariano e il vegano. Non sono mode effimere”.

Riproduzione riservata © 2018 viaEmilianet