IL GRUPPO ALIMENTARE FERRARINI LANCIA NUOVI PRODOTTI


REGGIO EMILIA 12 FERBBAIO 2018 Lisa Ferrarini presidente del gruppo Ferrarini di Reggio Emilia, l’azienda che suo padre ha fondato nel 1956 e che oggi fattura 335 milioni di euro all’anno, con un Ebitda di 29,5 milioni guarda con fiducia ai nuovi step di espansione sui mercati esteri che già rappresentano un quarto del fatturato consolidato. Oltre che sulla qualità del prodotto e sull’internazionalizzazione dei mercati, Ferrarini scommette anche sull’innovazione, con il 5% del fatturato investito nella ricerca e uno stabilimento produttivo, quello della controllata Vismara, potenziato secondo i più avanzati dettami dell’Industria 4.0 applicata all’agroalimentare e nei prossimi mesi saranno lanciati (alla Fiera Cibus a Parma) nuovi prodotti che contribuiranno a dare nuovo slancio al gruppo.

Riproduzione riservata © 2018 viaEmilianet