Foodservice Award Italy 2017 Chef Express (Cremonini ) e Cir Food tra ivincitori!


MODENA 23 MAGGIO 2017 Si è conclusa la premiazione del Foodservice Award durante la cena di gala presso il Superstudio Più a Milano, alla quale hanno preso parte circa 300 top manager. L’evento è stato organizzato dallo staff dalle riviste Ristorando e retail&food della casa editrice Edifis di Milano, in collaborazione con Mapic Italy e CNCC.

Ecco i concept premiati nelle otto categorie dell’Award:

Un “Premio Speciale delle Redazioni” è stato assegnato ad Attimi by Heinz Beck (chef tre stelle Michelin), concept di Chef Express (gruppo Cremonini di Modena) e alla CIR food di Reggio Emilia. I brand premiati testimoniano, il dinamismo della ristorazione commerciale italiana e danno il polso dell’ampiezza e della varietà dell’offerta. 24 giurati i, tre per ognuna delle 8 categorie, 73 insegne finaliste, numerosi sponsor e le associazioni di categoria hanno reso possibile il successo di questa manifestazione.

L’appuntamento è per la terza edizione del Foodservice Award Italy nel 2019.

Riproduzione riservata © 2018 viaEmilianet