FIERE DI PARMA SI PREPARA PER LA PRIMA EDIZIONE DI CIBUS CONNECT


PARMA 9 FEBBRAIO 2017 Una fiera che mette insieme le aziende agroalimentari italiane che esportano e i grandi buyer internazionali: ha l’obiettivo di spingere il made in Italy Cibus Connect, la nuova manifestazione che le Fiere di Parma e Federalimentare hanno deciso di organizzare negli anni dispari, quelli cioè in cui non si svolge la rassegna madre Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione, che l’hanno scorso ha avuto tremila espositori e 72 mila visitatori professionali certificati. La prima edizione si svolgerà il 12 e 13 aprile, con una anteprima di pregio: l’11 e il 12 si terrà infatti alle fiere di Parma il forum mondiale delle Dop e Igp. Cibus connect è una fiera breve con un nuovo format: due giorni, 500 espositori che sono non solo grandi aziende ma anche produttori selezionati da Slow Food, in due padiglioni e quasi mille buyer.
Oltre alla possibilità di incontri uno a uno, show cooking continui ci sono anche appuntamenti di approfondimento sui temi di attualità del settore.

Riproduzione riservata © 2018 viaEmilianet