CIR FOOD A UDINE ARRIVA IL PRIMO LET’S TOAST DI ITALIA POI APRE A FORLI’


REGGIO EMILIA 1 FEBBRAIO 2017 Il “toast che non ti aspetti” inaugura al centro commerciale
Città Fiera di Udine. Ha aperto – primo in Italia – Let’s Toast, il nuovo format del
Gruppo di ristorazione CIR food che, forte del successo di Expo2015, decreta la
“rivincita del pane in cassetta” strizzando l’occhio sia ai nuovi consumatori, compresi in
una fascia d’età tra i 15 e i 35 anni, i cosiddetti “millennials”, che alle famiglie che qui
potranno trovare una proposta gastronomica golosa e al tempo stesso genuina.
In uno spazio di 40mq, prenderanno forma gustosi toast con un assortimento di
ingredienti Dop e Igp da provare in combinazione a 4 tipi di pane: bianco, integrale,
multicereali e vegano. Oltre 30 i possibili abbinamenti: dal Bismarck al Vegan fino alle
farciture dolci con gelato e frutta fresca. Arricchiranno il menu anche insalate miste,
macedonie e freschi smoothies.
All’inaugurazione di Udine seguirà, nel mese di febbraio, l’apertura di un altro locale
Let’s Toast a Forlì, a conferma della volontà di CIR food di far crescere questo format,
come afferma Emilio Fiorani, Direttore della Divisione Ristorazione Commerciale del
Gruppo: “Entro il 2020 apriremo 9 Let’s Toast in Italia, portando la nostra esperienza
nella ristorazione moderna in contesti di consumo sempre più veloci, in cui il tratto
distintivo è la qualità dei prodotti, del servizio e degli spazi”.
La toasteria “fast casual” Let’s Toast del Centro commerciale Città Fiera si trova al
piano terra nella Food&Express Plaza. Il locale è aperto da lunedì a domenica dalle ore
11.00 alle 20.30, venerdì fino alle 22.30.

Riproduzione riservata © 2018 viaEmilianet