CIR FOOD APRE A MILANO AROMATICA RESTAURANT LOUNGE BAR, UN NUOVO CONCEPT PER L’ALTA RISTORAZIONE


REGGIO EMILIA 15 FEBBRAIO 2017 Un’esperienza di gusto che cambia ed evolve, mese dopo
mese. E’ questo il “leitmotiv” di Aromatica Restaurant Lounge Bar, il concept del Gruppo
CIR food per l’alta ristorazione in collaborazione con CHIC, Charming Italian Chef,
associazione che annovera 100 tra i più rinomati chef italiani, di cui 50 stellati.
Aromatica ha inaugurato ieri a Scalo Milano, il nuovo quartiere metropolitano dello
shopping a Locate di Triulzi, alle porte del capoluogo lombardo.
Una nuova apertura che conferma gli investimenti del Gruppo nella Divisione
Ristorazione Commerciale, un settore strategico per CIR food dove è presente con vari
format, quali: ristoranti, quick service restaurant, caffetterie e snack bar. Un ventaglio di
soluzioni che si adattano a diversi contesti come retail center, aeroporti e stazioni,
shopping gallery e centri urbani. Entro il 2020 CIR food punta a raddoppiare il giro
d’affari di questa Divisione, per raggiungere quota 120 milioni di euro.

Riproduzione riservata © 2018 viaEmilianet