ARRIVANO AI SUPERMERCATI ALI’ I MATRIMONI DEL GUSTO TRA LE PERE IGP DELL’EMILIA ROMAGNA E PARMIGIANO REGGIANO BELEO DOP


FERRARA 14 NOVEMBRE 2017 Dopo le nozze estive tra Pesca e Nettarina di Romagna IGP e Coppa Piacentina DOP, con l’autunno arriva il matrimonio tra Pere IGP dell’Emilia Romagna e Parmigiano Reggiano DOP Beleo all’interno dei supermercati e ipermercati Alì e Alìper in tutti i punti vendita dell’insegna che più di ogni altra sta investendo in tipicità.

L’attività di promozione ,un progetto come questo, messo a punto da CSO Italy di Ferrara, sarà attiva da metà novembre e vedrà protagonista la regina delle Pere Abate Fetel proposta e presentata insieme al Parmigiano Reggiano DOP a marchio Beleo.

Pere IGP e Parmigiano Reggiano Dop insieme regalano infatti un eccellente apporto di nutrienti salutari e ricchi di energia, dal calcio e le proteine del Parmigiano alla succosa leggerezza della Pera Abate ricca di fibre, zuccheri semplici e vitamine.

“Da sempre – dichiara il Presidente del Consorzio Pera IGP dell’Emilia Romagna Piergiorgio Lenzarini, il matrimonio pere e formaggio è stato decantato come eccellenza gastronomica, ma oggi abbiamo trovato un importante percorso di valorizzazione comune grazie all’insegna ALI’ che ha mostrato un grande interesse per questo progetto che vuole proporre accostamenti salutari e gourmet di frutta e verdura con altri prodotti tipici di cui l’Italia è leader produttivo mondiale”.

Riproduzione riservata © 2018 viaEmilianet