Expo, balsamico e parmigiano con la birra


In occasione di Expo2015, Birrificio Angelo Poretti, Birra Ufficiale di Padiglione Italia, con la collaborazione di Alma, La Scuola internazionale di Cucina Italiana porta ad Expo le Eccellenze gastronomiche del nostro territorio, che si potranno degustare in abbinamento alle sue birre. Giovedi 21 maggio sarà protagonista l’Emilia Romagna con due prodotti tipici della sua terra: l’Aceto Tradizionale di Modena prodotto dall’Acetaia Giusti, la più antica acetaia al mondo, nata nel 1605 e guidata fino ai giorni nostri da 17 generazioni di maestri acetieri che l’hanno resa, nel tempo, un punto di riferimento per ogni appassionato di Aceto Balsamico di Modena, e il Parmigiano Reggiano di Razza Bruna del Consorzio di valorizzazione dei prodotti di Razza Bruna italiana, razza bovina storica presente sul territorio italiano da oltre 150 anni che si distingue per un giusto equilibrio tra qualità e quantità del latte prodotto la cui caratteristica tradizionale è quella di essere particolarmente adatto alla caseificazione.

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