Emilia Romagna ad Anuga, food e beverage


Nell’ambito del “Progetto Deliziando” promosso da Regione, Unioncamere e sistema delle Camere di commercio dell’Emilia-Romagna, inserito nel programma integrato di internazionalizzazione 2015, è prevista la partecipazione in collettiva alla manifestazione fieristica internazionale “ANUGA” che si svolgerà in Germania, a Colonia dal 10 al 14 ottobre 2015. “ANUGA” è la manifestazione biennale leader a livello mondiale nel settore Food & Beverage, piattaforma ideale per gli ultimi trend e novità del momento. Il “Progetto Deliziando” sarà presente alla manifestazione di Colonia all’interno del Padiglione 7 stand F-108 con uno spazio espositivo collettivo di 66 mq (6 x 11) caratterizzato da un layout grafico identificativo, posizionato all’entrata della Hall. La partecipazione verrà realizzata in co-marketing con Enoteca Regionale Emilia-Romagna. Nell’area collettiva saranno ospitate fino ad un massimo di 8/9 aziende regionali – con uno spazio medio pro-capite di circa 6/7 metri quadri – i cui prodotti e i vini sono quelli regionali a qualità regolamentata e tradizionali e, tra questi ultimi, esclusivamente quelli tipicamente emiliano-romagnoli. La scadenza per la raccolta delle adesioni è fissata al 28 maggio 2015, mentre entro il 15 giugno le aziende selezionate dovranno confermare la partecipazione, effettuando il pagamento della quota di partecipazione pari ad euro 1.200 + IVA 22%. Sui siti camerali sono disponibili la circolare operativa e la scheda di adesione da inviare debitamente compilata e sottoscritta esclusivamente via e-mail alle rispettive delle Camere di commercio di riferimento entro e non oltre il 28 maggio 2015. Per qualsiasi ulteriore informazione relativa alla partecipazione nell’ambito della collettiva Deliziando le aziende regionali potranno rivolgersi all’ufficio estero della propria Camera di commercio.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet