A Cesenatico Festival della cucina italiana


Dopo avere fatto tappa in giro per l’Italia, il Festival della Cucina Italiana, alla 16/a edizione,
approda a Cesenatico da venerdì 23 a domenica 25 settembre. Tante le proposte in programma tra cui lo show cooking di otto firme stellate della cucina, per percorrere in otto piatti
proposti a prezzi ‘popolari’ le tradizioni gastronomica di tutto il Paese. Guest star sarà lo chef Enrico Cosentino. In programma ci sarà anche il Premio Galvanina, riconoscimento alla cultura del vino e del cibo. Consegnato negli anni scorsi a personaggi come Tonino Guerra, Gualtiero
Marchesi, Carlo Cracco, Vittorio Sgarbi, quest’anno va a Carlo Cambi per il giornalismo, per la cultura al professor Corrado Piccinetti, per l’imprenditoria al cavaliere Filippo Callipo, per la cucina a Moreno Cedroni. Il Festival da sempre si caratterizza per l’essere itinerante: negli anni scorsi si è svolto a Pergola, all’Isola d’Elba, a Piobbico, a San Benedetto del Tronto, a San Patrignano, a Rimini, a Bologna e anche a Londra.

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