Sapori emiliano-romagnoli a l’Italie a Table a Nizza unioncamere er


bologna 5 maggio Scade lunedì 9 maggio il termine per le imprese agroalimentari di prodotti tipici per presentare domanda di partecipazione a “L’Italie à Table” che si svolgerà dal 2 al 5 giugno a Nizza, sulla Costa Azzurra in Francia. Si tratta di una mostra mercato organizzata dalla Camera di commercio Italiana di Nizza, dedicata all’eccellenza della produzione alimentare italiana. “Modena, Emilia Romagna, Italy Empowering” Agency – l’ Azienda speciale della Camera di commercio di Modena – in collaborazione con le Camere di commercio di Bologna, Ferrara, Forlì-Cesena e Piacenza, promuove l’iniziativa fieristica che si svolgerà in un’area di 2.000 metri quadri di esposizione nei giardini prospicienti alla Promenade des Anglais, il lungomare emblema della città. E’ atteso un pubblico di 140 mila persone. A disposizione delle imprese delle province indicate, sarà disponibile un’ area espositiva suddivisa in singoli moduli di circa 9 metri quadrati dove le partecipanti potranno presentare i propri prodotti ai buyer e vendere al pubblico. Per il limitato numero di posti farà fede, ai fini dell’accettazione delle adesioni, la data di arrivo della domanda. Le aziende partecipanti sono tenute al versamento di una quota forfettaria per l’affitto del modulo espositivo. A carico dell’impresa sono inoltre i costi relativi a viaggio e sistemazione alberghiera. Per informazioni sulla manifestazione si rimanda al sito http://www.italieatable.fr. Per maggiori dettagli sulle modalità di partecipazione si prega di contattare l’Ufficio estero e promozione della Camera di commercio provinciale di riferimento che partecipa all’iniziativa.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet