CONSERVE ITALIA PRESENTA APÉ, FORMAT INNOVATIVO PER UN APERITIVO DI SUCCESSO


bologna 5 dicembre Conserve Italia – leader nel mercato dei succhi di frutta e delle conserve vegetali – rafforza il proprio ruolo nel beverage e sviluppa ulteriormente la propria cultura storica nel food, proponendo apé, aperitivo all’italiana, una vera rivoluzione nel mondo del food bar che ne rafforza l’identità di total horeca company.Rito consolidato del fuori casa, espressione di una tradizione fatta di ospitalità, di buon bere e di buon cibo, l’aperitivo oggi in Italia è un abbinamento di prodotti food e beverage di qualità, ma anche un servizio accurato in un ambiente piacevole e accogliente, dove ogni particolare è importante per qualificare il servizio al bar e determinarne il successo. Apé, aperitivo all’italiana, è un nuovo concetto proposto da Conserve Italia che si traduce in un format assolutamente innovativo per creare un aperitivo strutturato con prodotti selezionati e garantiti da marchi leader e per mettere a disposizione del barista materiali di servizio e strumenti di lavoro utili a predisporre un aperitivo nel migliore dei modi.La linea apé è composta da 4 gamme di prodotti di qualità garantiti da brand leader di mercato. I vegetali – sottoli, sottaceti e in salamoia – comprendono 8 referenze garantite da un grande partner quale Saclà; le creme spalmabili – per bruschette, tartine e crostini – sono 6 referenze firmate Cirio; le patate e gli snack tostati prevedono 3 referenze per ogni gamma.Con un kit design originale ed esclusivo, apé fornisce tutti i materiali di supporto e di servizio utili ai professionisti del bar per servire con praticità ed eleganza l’aperitivo (tra cui materiali usa & getta in cartotecnica, un sistema di piatti sovrapponibili per servire con ordine appetizer, snack e salse, menu e drinklist di cocktail analcolici a base frutta e abbinamenti food).Per il lancio di apé Conserve Italia ha anche predisposto dei materiali di presentazione con folder specifici sia per i grossisti che per i baristi, nonché schede singole di prodotto e un dvd di presentazione del progetto con illustrazione dettagliata dei prodotti e videoricette.I bar target per i quali la proposta di apé risulta ideale sono i bar diurni (caffetterie) e i lunch bar che propongono un’offerta mista tra breakfast-lunch-impulso-aperitivo e che sono in genere disposti ad esporre brand che li qualificano. Un target giusto per apé è rappresentato anche dalle enoteche che propongono aperitivi più o meno strutturati.La kit solution di apé può agevolare la preparazione e l’allestimento dell’aperitivo nei lounge bar degli hotel, dove l’impegno che questo servizio sottrae alla normale attività alberghiera spesso ostacola l’organizzazione di aperitivi strutturati.Il lancio di apé sarà supportato da una campagna stampa sulle principali riviste di settore, mentre sul web sarà attivo il sito istituzionale www.clubape.it con una sezione dedicata al trade.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet