Granarolo: perfezionato closing per acquisizione Lat Bri


bologna 16 febbraio Granarolo ha perfezionato il closing relativo all’acquisizione del ramo d’azienda di Lat Bri, 3* produttore di formaggi freschi in Italia.A seguito di questa operazione che ha rilevato sostanzialmente la posizione debitoria di Lat Bri, spiega una nota, si conclude il periodo transitorio di affitto di ramo d’azienda. A Latticini Italia, societa’ interamente controllata da Granarolo, vengono trasferiti gli impianti, i marchi e tutte le attivita’ operative facenti capo a Lat Bri.Cio’ consentira’ al gruppo Granarolo di aumentare la gamma di prodotti offerti al mercato, con particolare riferimento al settore dei formaggi freschi, di beneficiare della forte presenza di Lat Bri nel settore della grande distribuzione e di portare in casa una forte quota di export (oltre 40 mln euro) che consentira’ di ampliare l’offerta anche a livello internazionale.Grazie al perfezionamento di questa operazione Granarolo puo’ inoltre contare sulla struttura industriale tecnologicamente all’avanguardia di Lat Bri, vale a dire lo stabilimento di Usmate Velate. Nei suoi 30.000 metri quadrati, conclude la nota, si lavorano circa 40.000 tonnellate di prodotti, prevalentemente mozzarelle, ricotta, mascarpone e formaggi freschi.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet