Al Sigep la sfida tra ciabatta e baguette


Sarà una sfida franco-italiana, tra baguette e ciabatta, quella che andrà in scena ad A.B.Tech Expo,
il salone biennale della panificazione in calendario a Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio in contemporanea a Sigep, il salone del dolce artigianale, e a Rhex Ristorazione, il salone internazionale dedicato all’alimentazione extradomestica. La contesa fra baguette e ciabatta troverà il suo teatro nel corso di ‘Bread in the City’: parteciperanno otto squadre internazionali, sedici concorrenti ed una giuria internazionale presieduta dalla Svizzera. I concorrenti iscritti provengono da Taiwan, Portogallo, Spagna, Italia, Olanda, Belgio, Gran Bretagna ed Israele. Nei laboratori, i panettieri gareggeranno fra loro proponendo farciture delle rispettive tradizioni così da stabilire quale sia il pane più adatto per esaltare gli abbinamenti che i concorrenti proporranno. Nelle giornate del Sigep, la principale manifestazione del settore a livello internazionale, sono attesi oltre 175.000
operatori professionali da tutto il mondo.

Riproduzione riservata © 2016 viaEmilianet