La Abate fetel a New York


Ad accompagnare i nuovi arrivi di Pere Abate Fetel in USA quest’anno, grazie all’O.I. Pera, si realizzerà un evento di presentazione a giornalisti e opinion leader nella cucina- scuola di Eataly  a New York  che può essere considerata ormai il l tempio della gastronomia Made in Italy negli Stati Uniti. Basti pensare che  Eataly  a New York è il terzo posto più visitato dai turisti di tutto il mondo dopo  l’Empire State Building e  il Metropolitan Museum  seguito a notevole distanza dal Moma e l’Apple Store. E la formula per presentare la Pera Abate Fetel, ad una ristretta ma molto qualificata cerchia di operatori della comunicazione e opinion leader, è stata messa a punto proprio nel punto vendita di Eataly New York  che prevede l’incontro con gli invitati  nella  cucina-scuola  appositamente allestita per questo tipo di eventi e dove la Chef  Nicoletta Grippo presenterà quattro ricette, tutte dedicate all’Abate Fetel dell’Emilia Romagna che è una pera praticamente  sconosciuta negli USA. I partecipanti all’evento  potranno imparare a realizzare le ricette proposte, approfondire la conoscenza del prodotto e delle sue caratteristiche gustative e sensoriali ed ascolteranno  da Piergiorgio Lenzarini Presidente del Consorzio Pera IGP  il valore della Pera Abate Fetel in Italia in termini di produzione e unicità territoriale.

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