Sabino Spada nuovo direttore della Fabbri

17 gennaio 2017

- E' Sabino Spada, 63 anni, originario di Cerignola (Foggia), il nuovo direttore generale del Fabbri 1905, Gruppo alimentare bolognese noto per la sua specialità alle amarene.

Convegno sul biometano

17 gennaio 2017

- Il biometano, prodotto dalla raffinazione del biogas, rappresenta per il nostro Paese un’opportunità

Nasce a Reggio Emilia il bicchiere del futuro

17 gennaio 2017

- L’alta tecnologia presente all’interno del bicchiere permette all’utilizzatore di personalizzare il colore della luce emessa

Industria 4.0, incontro a Reggio Emilia

17 gennaio 2017

- “Manifattura 4.0 e le nuove sfide della subfornitura meccanica”

GustaMente, accordo Taste e Fondo Invest

17 gennaio 2017

- È stato siglato l’accordo di investimento da 1,8 ml di euro, tra Taste e Fondo Invest

Il Parmigiano Reggiano super premiato in Spagna

16 gennaio 2017

- Sei medaglie modenesi, tra le quali segnaliamo gli argenti del caseificio Dismano di Montese e del 4 Madonne di Lesignana

Ducati: nel 2016 in crescita dell’1,2% vendite nel mondo

16 gennaio 2017

- Rispetto all'anno precedente, con 55.451 moto su 54.809

Bonaccini: fare squadra sui nostri prodotti

16 gennaio 2017

- Bonaccini: "Sappiamo tutti che il fare squadra è l'unica strada per imporre sui mercati internazionali la qualità dei nostri prodotti".

CIR Food punta alla ristorazione commerciale

16 gennaio 2017

- L'obiettivo della reggiana CIR Food è di aumentare l’attività nella ristorazione commerciale, oggi pari al 12,2%

I vini romagnoli a Wine&Siena

16 gennaio 2017

- Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon tra i prodotti selezionati dall’Emilia protagonisti a Wine&Siena 2017